“上天入地下水”,如何一招制敌?带你看上海王牌特警绝技!

来源:中央广播电视总台上海总站 | 2022年08月30日 14:09
中央广播电视总台上海总站 | 2022年08月30日 14:09
原标题:
正在加载

8月29日,为进一步深化夏季治安打击整治“百日行动”成效,持续推进夏季练兵工作,上海市公安局特警总队组织开展了特警精英挑战赛,检验特警队员应对复杂警情时的快速响应和协同处置能力。

挑战赛分为水域项目和陆上综合项目两大类,水域项目含速划救援、船只翻覆自救、水下水肺穿戴、潜水隐蔽及负重25公斤穿越。

陆上项目包括:游绳机降、伤员运送、综合越障、实战应用射击等。每一大项的挑战必须在10分钟内连续完成,对特警队员的体能极限和技巧稳定性提出了极高的挑战。

警方表示,下一步将加大练兵能力,不断在武装巡逻、应急处突、打击防控等方面发挥特警专业职能,为上海公安机关夏季治安打击整治“百日行动”提供坚实保障,全力营造安全稳定的社会环境。(总台记者 俞翔 周铮)

编辑:张莫怡 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐
正在阅读:“上天入地下水”,如何一招制敌?带你看上海王牌特警绝技!
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+